Besuch von Frau BM Heinisch Hosek an der HTL Mödling

Am 5. März fand die feierliche Eröffnung des Restaurant Neubaus und die Besichtigung der neuen IT Räume2015-03-05_11-56-52_184 für die Zentralmatura durch Frau BM Heinisch Hosek statt.

In ihrer Rede unterstrich die Ministerin die Wichtigkeit der HTL für die österreichische Wirtschaft. Ihr Dank galt aber auch den Lehrern, die durch Ihren Einsatz dieses tolle Schulsystem zum Leben erwecken.

Danach erfolgte ein Blitzdurchlauf durch die blank geputzten Gänge und Räume im EG, ein Besuch im Filmsaal und der Festakt mit der feierlichen Eröffnung des neuen Restauranttrakts.

2015-03-05_12-28-01_433 So schnell wie sie gekommen war, war sie dann leider auch schon wieder verschwunden.

Wir hätten doch darauf gehofft auch unsere Eltern relevante Teile zur Sprache zu bringen, aber dazu gab es in dem strikten Protokoll leider zu wenig Spielraum.

Schade, aber vielleicht ergibt sich beim nächsten Besuch die Gelegenheit? 😉