Einladung zur Hauptversammlung am 29. Oktober, 19:00 im Filmsaal (4. OG)

EINLADUNG

zur Hauptversammlung des Schuljahres 2015/2016 des Elternvereins

am: 29. Oktober 2015, 19:00 Uhr

in der HTL MÖDLING, 1. Stock, Festsaal

Liebe Eltern,

wir laden Sie ein, die Hauptversammlung unseres Elternvereines zu besuchen, um sich über dessen Aktivitäten zu informieren. Im Sinne einer gelebten Schulpartnerschaft sehen wir diesen Abend als Plattform für den Austausch von Informationen und Anregungen sowie zur Beantwortung Ihrer Fragen.

Nebenbei wird die Küche des Schülerheimes für Ihr leibliches Wohl sorgen.

Da ein neuer EV- Vorstand zu wählen ist, sind Vorschläge für die Wahl des Vorstandes und der SGA Vertreter bis eine Woche vor der Versammlung schriftlich beim Schriftführer des EV einzureichen, Vorschläge werden auch auf unserer Homepage angekündigt.

Der EV informiert Sie gerne laufend über seine Aktivitäten. Unabhängig davon können Sie gerne unsere Vereinshomepage im Internet unter https://ev-htl-moedling.at besuchen, wo Sie weitere Informationen zu unseren Tätigkeiten erhalten.

Eine starke Interessenvertretung braucht auch Geld und damit der EV seine unfangreichen Aktivitäten auch weiterhin gewährleisten kann, sind wir auf Ihre Beitrag angewiesen. Wir ersuchen Sie daher, das Angebot zur Mitgliedschaft anzunehmen und den Mitgliedsbeitrag in der Höhe von € 50,–, einmal pro Familie, ein zu bezahlen.
Sie erhalten unser diesbezügliches Schreiben in den nächsten Tagen per Post.

Danke für Ihre Unterstützung!

Chris-Maria BAUMER                                                               Ursula Peschke

Obfrau e.h.                                                                              Schriftführer e.h.

www.ev-htl-moedling.at