Erste Hilfe Kurs – aktuelle Termine SJ 2018/19 !

Es sind per 14.1.19 nur mehr 2 Plätze verfügbar für den Kurs im 1.Semester!

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

1. Semester: 26.1.2019 und 27.1.2019
  2. Semster: 4.5.2019 und 5.5.2019

(Samstag, Sonntag Blockseminar)

Zeit: 9.00 – 18.00 Uhr (eine Stunde Mittagspause)

Ort: HTL Mödling, KFZ Technik

Kurskosten: € 46.-

Schüler bzw. Eltern erhalten eine Unterstützung von 23 Euro durch den Elternverein, wenn der Mitgliedsbeitrag für das laufende Schuljahr bereits einbezahlt wurde.

(Mit dem Beitrag werden die Trainer des Roten Kreuzes bezahlt. Ausserdem verwehren Sie durch Nichterscheinen einem anderen Interessenten die Teilnahme am Kurs)

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an rene.egartner@htl.moedling.at

Da der Kurs immer sehr schnell ausgebucht ist, empfehlen wir ein rasche Anmeldung.

Zur Anmeldung mit folgenden Angaben – Pflichtfelder* (im Kommentarfeld):

3 Gedanken zu „Erste Hilfe Kurs – aktuelle Termine SJ 2018/19 !

1. Alfred und Claudia sagt:

Gibt es in diesem Schuljahr noch die Möglichkeit für einen Erste-Hilfe-Kurs? Auf einer anderen Stelle hab ich gelesen, dass die Termin für das 2. Semester schon ausgebucht sind. Ich wäre sehr daran interessiert, dass mein Sohn diesen Kurs machen kann. Wenn ja, in welchem Umfang findet der Kurs statt? Vielen Dank für die Infos. MfG Claudia Raab

• Spitzname sagt:

Werte Familie Raab,
      es findet pro Semester ein 1. Hilfe Kurs statt. Die Termine für das 1. Semester stehen noch nicht fest, werden voraussichtlich rund um die Hauptversammlung am 7. November vorliegen.
      Ab diesem Zeitpunkt ist für Mitglieder die Anmeldung möglich.

Danke und LG

Chris-Maria Baumer

• Alfred und Claudia sagt:

Vielen Dank für die rasche Antwort. Ich habe gestern nach Erhalt der E-Mail gleich den EV-Beitrag eingezahlt. Dieser sollte also in den nächsten Tagen bei euch sein.

LG Claudia Raab

Kommentare sind geschlossen.