ABGESAGT – Erste Hilfe Kurs Mai 2019

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund zu geringer Anmeldungen musste der Erste Hilfe Kurs vom 4.-5.5.2019 leider abgesagt werden.

Der nächste Kurs ist voraussichtlich im Herbst 2019.

Wir hoffen dann wieder auf rege Teilnahme – denn es sollte selbstverständlich sein lebensrettende Maßnahmen anwenden zu können.

————————————————- * * * ——————————————————

zur Erinnerung: es findet am 4.5.2019 und 5.5.2019 (Samstag, Sonntag Blockseminar) in der Zeit: 9.00 – 18.00 Uhr (eine Stunde Mittagspause) Ort: HTL Mödling, KFZ Technik der Erste Hilfe Kurs statt.

Kurskosten: € 46.-

Schüler bzw. Eltern erhalten eine Unterstützung von 23 Euro durch den Elternverein, wenn der Mitgliedsbeitrag für das laufende Schuljahr bereits einbezahlt wurde.

(Mit dem Beitrag werden die Trainer des Roten Kreuzes bezahlt. Außerdem verwehren Sie durch Nichterscheinen einem anderen Interessenten die Teilnahme am Kurs)

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an rene.egartner@htl.moedling.at

Da der Kurs immer sehr schnell ausgebucht ist, empfehlen wir ein rasche Anmeldung.

Zur Anmeldung mit folgenden Angaben – Pflichtfelder* (im Kommentarfeld):