Erste Hilfe Kurs SJ 2019/2020

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir konnten die Sanitäter des Roten Kreuzes wieder für uns gewinnen und einen Kurs von 19.10.19 bis 20.10.2019 anbieten.

Wir hoffen auf rege Teilnahme – denn es sollte selbstverständlich sein lebensrettende Maßnahmen anwenden zu können.

————————————————- * * * ——————————————————

(Samstag, Sonntag Blockseminar) in der Zeit: 9.00 – 18.00 Uhr (eine Stunde Mittagspause) Ort: HTL Mödling, KFZ Technik der Erste Hilfe Kurs statt. Die Abteilung stellt ua. einige Räume und Fahrzeuge zur Verfügung um „echte Rettungsfälle“ zu simulieren. Dies wird in einem normalen Kurs so nicht angeboten.

Kurskosten: € 46.-

Schüler bzw. Eltern erhalten eine Unterstützung von 23 Euro durch den Elternverein, wenn der Mitgliedsbeitrag für das laufende Schuljahr bereits einbezahlt wurde.

(Mit dem Beitrag werden die Trainer des Roten Kreuzes bezahlt. Außerdem verwehren Sie durch Nichterscheinen einem anderen Interessenten die Teilnahme am Kurs)

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an rene.egartner@htl.moedling.at

Da der Kurs immer sehr schnell ausgebucht ist, empfehlen wir ein rasche Anmeldung.

Zur Anmeldung mit folgenden Angaben – Pflichtfelder* (im Kommentarfeld):