Erste Hilfe Kurs am 07.11. + 08.11.2020

Liebe Eltern!

Das Rote Kreuz bietet- dankenswerterweise – wieder einen Erste-Hilfe Kurs in der HTL-Mödling an.

Dieser findet als Blockseminar am Samstag, 07.11.20 und Sonntag, 08.11.20 im Festsaal der HTL-Mödling jeweils von 08.00 bis 17.00 Uhr mit 1 Stunde Mittagspause statt.

Kostenbeitrag € 47,00 –> Schüler bzw. Eltern erhalten eine Unterstützung von € 23,50 durch den Elternverein, wenn der Mitgliedsbeitrag für das laufende Schuljahr bereits einbezahlt wurde.

Wir hoffen auf rege Teilnahme – denn es sollte selbstverständlich sein lebensrettende Maßnahmen anwenden zu können!

Es werden selbstverständlich die jeweils geltenden COVID-Maßnahmen berücksichtigt und rechtzeitig bekannt gegeben.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:

lukas.kapeller@htl.moedling.at

Da der Kurs immer sehr schnell ausgebucht und mit einer Teilnehmerzahl von 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rasche Anmeldung.

Zur Anmeldung mit folgenden Angaben – Pflichtfelder* (im Kommentarfeld):

(Mit dem Beitrag werden die Trainer des Roten Kreuzes bezahlt. Außerdem verwehren Sie durch Nichterscheinen einem anderen Interessenten die Teilnahme am Kurs)