Einladung zur Hauptversammlung am Dienstag, 17.11.2020

Sehr geehrte Damen und Herren!

Hiermit sind sie herzlichst zur Hauptversammlung des Elternvereins der HTL-Mödling für das Schuljahr 2020/21

am Dienstag, den 17.11.2020  um 19.00 Uhr in den Festsaal der HTL-Mödling (1.Stock) eingeladen,!

Dieser Abend bietet Gelegenheit, sich über die Aktivitäten des EV zu informieren, für den Austausch von Informationen und Anregungen, und zur Beantwortung Ihrer Fragen im Sinne einer gelebten Schulpartnerschaft.

Vorschläge für die Wahl des Vorstandes sind bis eine Woche vor der Versammlung schriftlich beim Schriftführer des EV einzureichen. Dies gilt auch für die SGA-Mitglieder.

Im Anschluss daran freuen wir uns sie bei Brötchen, Kuchen und Getränken, die vom Schülerheim zur Verfügung gestellt werden, näher kennen zu lernen.

Aufgrund der derzeit geltenden Richtlinien zur Eindämmung der Ausbreitung von COVID 19 müssen wir die
Teilnehmer/innenzahl im Festsaal jedoch auf 50 Personen beschränken.
Wir ersuchen Sie um Ihre Anmeldung auf unserer Homepage ( rechts in der Leiste).

Wir freuen uns auf ihr Kommen!

Eine starke Interessenvertretung braucht auch Geld und damit der EV seine umfangreichen Aktivitäten auch weiterhin gewährleisten kann, sind wir auf Ihre Beitrag angewiesen. Wir ersuchen Sie daher, das Angebot zur Mitgliedschaft anzunehmen und den Mitgliedsbeitrag in der Höhe von € 50,–, einmal pro Familie, einzubezahlen.

Besuchen sie auch unsere Vereinshomepage im Internet unter: http://www.ev-htl-moedling.at oder www.elternverein.today

TAGESORDNUNG:

1. Genehmigung des Protokolls der Hauptversammlung vom 06.11.2019